Siliver 发表于 2022-6-29 09:36:26

请问NMOS二轮有多少人可以进啊

朋友有说是10%,有说是500个,还有说20%。
请问有人知道大概是多少人可以进吗?
另外,没有进二轮,还有获奖的可能吗。
希望家长论坛里的各位坛友家里的小朋友都能过一轮。

Ma-yao 发表于 2022-6-29 09:42:37

没有进二轮也能获奖的,应该是前20%都有奖牌,不会让这么多人都进二轮的

ChenXi 发表于 2022-6-29 09:50:04

Ma-yao 发表于 2022-6-29 09:42
没有进二轮也能获奖的,应该是前20%都有奖牌,不会让这么多人都进二轮的

我也觉得,之前的帖子说有20%能获奖,能进一轮的人最多10%吧

陈波老师 发表于 2022-6-29 09:52:16

现在每年的参加人数基本维持在5000至6000人。
每年进二轮的人大概是300多人,也就是6%左右的人进二轮
另外,进二轮了就至少是银牌,没有进二轮也是有可能得奖的,比如铜牌。

明月天涯 发表于 2022-6-29 09:55:40

陈波老师 发表于 2022-6-29 09:52
另外 ...

:o我的天,好难呀!

cuizjun 发表于 2022-6-29 09:57:13

另外 ...

陈波老师还是专业

韶华 发表于 2022-6-29 09:59:40

两轮的总分排名,二轮题目比较难吧,估计得分都不高

David 发表于 2022-6-29 10:03:14

另外 ...

感觉我家孩子去了就是凑个人数,希望孩子不会被打击得太厉害

ikun 发表于 2022-6-29 10:04:55

另外 ...

除了铜牌还有其他奖吗

朝花夕拾 发表于 2022-6-29 10:08:45

20来分能拿铜吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问NMOS二轮有多少人可以进啊