Ningsheng 发表于 2022-9-13 09:06:06

求助华中SMOPS的资料

到明年smops和rip的考试只有最后半年了,因为我想让孩子进华中,所以现在感觉有些焦虑。这两个竞赛还不是很了解,哪位有最近的真题吗?我想孩子做一做看有多少差距,还有多少分能拿奖呀?

崔老师 发表于 2022-9-13 09:39:45

近期我们在筹备奥数学习的讲座,报名后可以获得三大竞赛近年真题,家长可以留意下论坛内的消息哦

崔老师 发表于 2022-9-13 09:42:01

备考攻略 | RIPMWC、SMOPS、NMOS命题分析
http://bbs.kangaroo.study/forum.php?mod=viewthread&tid=73&fromuid=74
(出处: 狮城家长论坛)
家长可以先查看这篇帖子,看下SMOPS大概考什么,还有没有什么知识点是孩子还没有学习的,可以先让孩子补全知识点后再备刷真题备考

Jiajun 发表于 2022-9-13 09:44:51

现在就在备考了吗?应该明年才考吧,也太卷了

Ningsheng 发表于 2022-9-13 09:59:44

崔老师 发表于 2022-9-13 09:39
近期我们在筹备奥数学习的讲座,报名后可以获得三大竞赛近年真题,家长可以留意下论坛内的消息哦 ...

我找到了,是已经满了吗?

Ningsheng 发表于 2022-9-13 10:01:41

Jiajun 发表于 2022-9-13 09:44
现在就在备考了吗?应该明年才考吧,也太卷了

平时不学,临时抱佛脚也不行吧,就怕很多东西到时候来不及学。

ikun 发表于 2022-9-13 10:02:29

PSLE也能上HCI吧

suifeng 发表于 2022-9-13 10:04:20

想去华中的话没有必要考RIPMWC,那是RI办的

崔老师 发表于 2022-9-13 10:07:55

Ningsheng 发表于 2022-9-13 09:59
我找到了,是已经满了吗?

周日场已经满了,我们正在筹备开另外的时间段,到时开出来我通知您

Jiajun 发表于 2022-9-13 10:09:21

Ningsheng 发表于 2022-9-13 10:01
平时不学,临时抱佛脚也不行吧,就怕很多东西到时候来不及学。

高瞻远瞩,向你学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助华中SMOPS的资料