张涛老师 发表于 2022-9-14 09:05:11

GEP二轮备考(转发文末海报免费领资料!)

GEP的第一轮已经结束,成绩将于10月初公布,紧接着GEP第二轮考试也将于10月18日开始。如果仅仅依靠这段时间备考对于孩子来讲无疑是压力巨大的。即使从现在开始,留给孩子们的备考时间也只有一个月了,同学们应抓住最后的“冲刺期”。
GEP一二轮的天壤之别GEP一轮只考两科,一天考完;GEP二轮变为两天考4科,数学+数学GA+英语+英语GA,更考验同学们的耐力和专注力!根据往年参加GEP二轮的学生以及家长的经验, GEP二轮数学常考的知识点更多:*注:红色字体为GEP一轮也会涉及 同时对已经学过的知识,二轮的题目难度也更大,比如常见的计算巧算,在二轮中会涉及到更难的计算技巧:除了需要了解在除法中相同的除数51可以提取出来以外,它还要求孩子们掌握等差数列的求和方法,由此可见在二轮中对孩子们解题能力的考查会更加综合。
所以同学们想要通过GEP二轮,还需要更多的练习和学习。为了帮助大家更科学、更高效地备考,我们准备了1张模拟考试入场券、3套全真模拟题、数十个考点分析和方法分享,现在只需要在朋友圈转发下方海报,就可以免费领取以上资料!

明月 发表于 2022-9-14 09:17:21

老师,这个资料是怎么领取呀,是线上电子版还是线下呢

张涛老师 发表于 2022-9-14 09:32:35

明月 发表于 2022-9-14 09:17
老师,这个资料是怎么领取呀,是线上电子版还是线下呢

您转发后扫码加小新老师哦!是线下领取纸质版~

Ma-yao 发表于 2022-9-14 09:37:35

老师,已经转发了,应该怎么领取呢?

张涛老师 发表于 2022-9-14 09:40:10

Ma-yao 发表于 2022-9-14 09:37
老师,已经转发了,应该怎么领取呢?

您转发后扫码加小新老师哦!

conor 发表于 2022-9-14 10:03:17

老师,是有模拟考吗?时间是什么时候呀,想让孩子参加

张涛老师 发表于 2022-9-14 10:13:52

conor 发表于 2022-9-14 10:03
老师,是有模拟考吗?时间是什么时候呀,想让孩子参加

我们会在10月2号左右举办模拟考~转发海报视为报名成功哦

ChenXi 发表于 2022-9-14 10:15:33

我家明年参加GEP,看来明年备考GEP也会有很多活动了。

糯米酒 发表于 2022-9-14 10:16:46

老师,我朋友圈人比较少。必须转发到微信朋友圈吗?

张涛老师 发表于 2022-9-14 10:19:53

糯米酒 发表于 2022-9-14 10:16
老师,我朋友圈人比较少。必须转发到微信朋友圈吗?

没事的,您也可以转发到Facebook、twitter
页: [1] 2 3
查看完整版本: GEP二轮备考(转发文末海报免费领资料!)