小新老师 发表于 2022-9-27 09:28:27

奥数学习指导讲座(线上)免费报名!!!

9月23日、25日由曹老师和崔老师主讲的线下奥数规划指导讲座已经圆满结束啦!讲座结束后家长们的反响都很热烈,给出了一致好评!那究竟讲座讲了些什么让家长如此认可呢?小新老师为大家整理了一下讲座大纲哦!讲座围绕奥数的目的开展,家长们都希望孩子在奥赛中取得不错的成绩,所以两位老师重点讲解了三大奥赛所考的知识点内容以及他们各自的命题倾向(详细内容较多,想了解的家长可以留意文末通知)。最终将三大奥赛中所有知识点整理成了如下表格:正在备考三大奥赛的家长可以对照此表来补足知识点哦!关于如何学好奥数,老师们从三个角度进行了讲解:思维养成、技能熟练、行为养成。在思维养成方面老师们强调了两个在学习奥数过程中特别重要的思维习惯:归因和类比。
在行为养成方面老师们分析了孩子们以下这些让家长“头疼“的行为是怎么产生的,以及指导家长们应该如何去做。除了方法上的指导以外,KangarooStudy也为正在备考三大奥赛的同学进行了详细的备考准备安排:10月、11月两月,KangarooStudy会为同学们准备两次模块评估考试,通过报告书和讲评班告知各位学生自己在哪些知识面上有所欠缺。同时会准备分类题典和针对练习册来帮助孩子补足自己的短板。12月会趁着假期为孩子们做强化测试以及集中的模拟题训练。而在明年开学后进入最后的冲刺阶段以及押题考试。以上活动规划对于KangarooStudy的在读学员统统免费!!!只要报名课程即可获得这些配套活动。

重要通知!为了帮助更多的学生以及家长,此讲座会再开设一场线上场次,之前线下没抢到名额的家长这次可不要再错过了哦!讲座时间:10月1日晚19:00报名方式:添加小新老师微信进奥数学习交流群,直播链接当天会发在群内。

不忘初心 发表于 2022-9-27 09:42:20

崔老师讲的很好!:)现场我记了好多

两片叶子 发表于 2022-9-27 09:44:32

第二张图就是崔老师吗;P

曼声细语Austin 发表于 2022-9-27 09:46:14

第1次线下看到曹老师,这的太有魅力了。讲解的很精彩

云淡风轻 发表于 2022-9-27 09:46:50

Kangaroo的奥数讲座做的一直都很好,无论是线上还是线下都会让人受益匪浅:)

明月天涯 发表于 2022-9-27 09:47:34

线下时间冲突没来得及,已经在群里了,到时候一听来听:P

青山无风 发表于 2022-9-27 09:48:07

请问线上讲座是哪个老师主讲呢?

风轻云淡 发表于 2022-9-27 09:49:02

我家就是从不主动!这三个归因扎心了

大地之花绽放 发表于 2022-9-27 09:52:11

还有线上场啊。是zoom吗?

Cindy 发表于 2022-9-27 10:20:16

老师讲得很棒!尤其是三个头疼的问题确实说到了心坎上,但操作方面还不太会:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奥数学习指导讲座(线上)免费报名!!!