middle 发表于 2022-10-11 09:29:39

求助:明年P5该如何准备SMOPS?

请问各位家长和老师:中学对华中很感兴趣,想DSA的话SMOPS需要到什么成绩呢?

Mingtian 发表于 2022-10-11 09:51:56

同样对华中感兴趣,今年的NMOS拿了银牌,不知道明年的smops怎么样

middle 发表于 2022-10-11 10:00:37

Mingtian 发表于 2022-10-11 09:51
同样对华中感兴趣,今年的NMOS拿了银牌,不知道明年的smops怎么样

NMOS的奖项对申请华中是有用的?

Mingtian 发表于 2022-10-11 10:02:06

middle 发表于 2022-10-11 10:00
NMOS的奖项对申请华中是有用的?

不太清楚哎,但感觉有总比没有好

middle 发表于 2022-10-11 10:03:39

Mingtian 发表于 2022-10-11 10:02
不太清楚哎,但感觉有总比没有好

:'(那有点纠结了,是让孩子准备NMOS还是SMOPS呢?该做哪些真题呀

崔老师 发表于 2022-10-11 10:08:52

middle 发表于 2022-10-11 10:03
那有点纠结了,是让孩子准备NMOS还是SMOPS呢?该做哪些真题呀

首先三大竞赛的奖项都是很有含金量的,在DSA中都很有说服力。但准备NMOS和SMOPS是不冲突的,他们所考的内容有很多是重合的,可以一起准备,刷真题在明年冲刺期可以用来查缺补漏,不要太早的刷题,现阶段可以先分模块进行系统的学习,打牢基础

middle 发表于 2022-10-11 10:11:55

崔老师 发表于 2022-10-11 10:08
首先三大竞赛的奖项都是很有含金量的,在DSA中都很有说服力。但准备NMOS和SMOPS是不冲突的,他们所考的内 ...

感谢老师的指导,我们家长指导时也不懂这些,就找真题直接让做真题了

新星 发表于 2022-10-11 10:24:28

P5还是先准备NMOS吧,SMOPS在P5拿金牌难度还是比较大的:'(

Cindy 发表于 2022-10-11 10:25:24

孩子几年级啊,如果是P5的话就主要准备NMOS吧

middle 发表于 2022-10-11 10:26:33

新星 发表于 2022-10-11 10:24
P5还是先准备NMOS吧,SMOPS在P5拿金牌难度还是比较大的

必须得拿金牌吗:'(有多少枚金牌呢?感觉P6也希望不大啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:明年P5该如何准备SMOPS?