Nacy 发表于 2022-10-19 09:36:19

请教,如何进入南洋中学?

请问,即使通过GEP二轮也很难选入南洋中学吗?

青山无风 发表于 2022-10-19 09:52:11

不了解诶,反正南洋女中是确实难进

云淡风轻 发表于 2022-10-19 09:57:07

应该几率会大一些,毕竟GEP二轮还是个硬干货

方方爱聊天 发表于 2022-10-19 10:16:44

通过GEP二轮的学生可以进入天才班学习,天才班的学生大部分都可以通过DSA的选拔,从而进入初中的四大名校。
所以我们一般理解中通过了GEP二轮就等于可以进入四大名校。但实际上通过了GEP考试只能证明孩子天赋比较高后期想进入四大名校还是要参加DSA选拔和PSLE考试的哦~
补充一点:通过GEP二轮的学生基本上都可以有机会参加四大名校的DSA选拔~

Nacy 发表于 2022-10-20 09:05:40

青山无风 发表于 2022-10-19 09:52
不了解诶,反正南洋女中是确实难进

谢谢,孩子非常喜欢这个学校。看她这次成绩吧~

Nacy 发表于 2022-10-20 09:06:32

云淡风轻 发表于 2022-10-19 09:57
应该几率会大一些,毕竟GEP二轮还是个硬干货

嗯嗯,我也是听别人这么说的

Nacy 发表于 2022-10-20 09:10:22

方方爱聊天 发表于 2022-10-19 10:16
通过GEP二轮的学生可以进入天才班学习,天才班的学生大部分都可以通过DSA的选拔,从而进入初中的四大名校。 ...

谢谢方方老师,请问方方老师通过GEP可以转入的学校,是怎么分班的呀~

风轻云淡 发表于 2022-10-20 09:18:41

天才班还是有用的,不能说难吧,只能说比非天才班的孩子几率要大一些,但不是百分百

David 发表于 2022-10-20 09:24:05

不知道呀,应该还是要进行选拔,优中选优。

方方爱聊天 发表于 2022-10-20 09:31:18

Nacy 发表于 2022-10-20 09:10
谢谢方方老师,请问方方老师通过GEP可以转入的学校,是怎么分班的呀~

分班就是根据申请转入的学生来统一安排。一般来说一个班25人左右。班级数量1—2个左右
ACSP - 2CHS - 2HPPS - 1   Nan Hua - 2   Nanyang - 2   RGPS - 2   Rosyth - 2   St Hilda's - 1
TNS - 2
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请教,如何进入南洋中学?