小新老师 发表于 2022-3-3 15:37:05

GEP各模块模拟题(持续更新中)

大家好,我是小新老师这里给大家准备了GEP考试的相关题目,以帮助同学们进行复习。
GEP全真模拟真题之--找规律篇       GEP全真模拟真题之--计算篇         GEP全真模拟真题之--等量代换篇   GEP全真模拟真题之--和差问题篇      
GEP全真模拟真题之--数字谜篇
“GEP全真模拟真题”GEP一轮模拟题(内含备考指导)
GEP二轮七大模块复习题合集:GEP二轮全真模拟题1:GEP二轮全真模拟题2:

······持续更新中

天宇 发表于 2022-6-8 09:45:18

老师有GEP的真题或者模拟题吗?

小新老师 发表于 2022-6-8 09:58:02

天宇 发表于 2022-6-8 09:45
老师有GEP的真题或者模拟题吗?
有的模拟题~GEP数学一轮模拟题!(内含备考指导)
http://bbs.kangaroo.study/forum.php?mod=viewthread&tid=84&fromuid=71
(出处: 狮城家长论坛)

五月天空 发表于 2022-6-8 17:19:58

感谢老师分享,等更新,另外有解析吗

小新老师 发表于 2022-6-8 18:28:44

五月天空 发表于 2022-6-8 17:19
感谢老师分享,等更新,另外有解析吗

有的哦,写完可以来找小新老师哦。

hualaishi 发表于 2022-6-15 14:19:46

有word problem的practice吗?

cuizjun 发表于 2022-6-15 14:26:29

老师,之前举办的NMOS模拟考还会举办吗?上次因为时间冲突没有参加

小新老师 发表于 2022-6-15 14:32:00

cuizjun 发表于 2022-6-15 14:26
老师,之前举办的NMOS模拟考还会举办吗?上次因为时间冲突没有参加

后期还会有安排的,可以关注我们的论坛。

猫哥 发表于 2022-6-15 18:16:17

感谢老师的分享,整理的很详细

南山南 发表于 2022-6-15 18:17:56

老师,高年级想练习奥数,做这个有帮助吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: GEP各模块模拟题(持续更新中)