狮城家长论坛

楼主: 高旭明

[NMOS] 原来今年NMOS二轮考试的题目都在这里出现过!

高级会员

这么多重合的题目,我家说都没怎么见过

版主

Cindy 发表于 2022-9-6 10:18
好多课程错过了

那您可以多多关注我们,我们有新的课程和活动会在论坛发布,可以参与进来哦!

版主

Coy 发表于 2022-9-6 10:19
这些题目有答案吗?想给孩子做着看看

有的,可以添加一下我的联系方式,WeChat/WhatsApp:+86 17555127139,做完可以发给我帮孩子检查一下,真题在之前发的文章里有答案哦。
2022 NMOS Round 2 真题及详细解析
http://bbs.kangaroo.study/forum. ... =150&fromuid=17
(出处: 狮城家长论坛)

版主

逗逗猪 发表于 2022-9-6 10:21
This article has detailed illustrations on Math Olympiad. I have a kid who doesn't really like to do ...

Hello, you need to know why he doesn't like math. You can try to praise him when he is studying, so that he can gain a sense of achievement in the process of learning mathematics. At the same time, you can accompany children to learn together and learn from each other. Or, he needs a funny teacher to inspire him.

中级会员

部分都是平时练习写到的,但是一在试卷上就不会写了,这是啥原因呢,可能还是没有完全理解。

版主

新星 发表于 2022-9-6 10:26
有一说一,确实在special round里面看到很多熟悉的题。很感谢!不过发挥不太好,辜负了 ...

不要给孩子太大的压力,能进二轮的小朋友已经非常优秀了。乘此机会好好查漏补缺,同时想想发挥不好的原因,是没复习到位,还是方法没掌握,加以改正,后面还有很多机会。

版主

大地之花绽放 发表于 2022-9-6 10:27
有完整的二轮题吗?我家没进二轮,想给他做做

2022 NMOS Round 2 真题及详细解析
http://bbs.kangaroo.study/forum. ... =150&fromuid=17
(出处: 狮城家长论坛)
做完有疑问可以联系我们的老师哦

版主

小阳 发表于 2022-9-6 10:31
都是干货分享,题目已保存,下午打印出来来好好做一下。

做完可以发给我们看一下呢,有问题也可以随时联系我们

版主

青山无风 发表于 2022-9-6 10:33
哈哈哈,虽然有点标题党,但是方田(袋鼠学)的老师们真的很厉害呀!

我们会继续努力的。

版主

韶华 发表于 2022-9-6 10:38
这么多重合的题目,我家说都没怎么见过

哈哈,说明要加强复习呀,老师们会经常开展复习课,复习活动呢。可以多多关注我们,而且有问题一定要及时找老师答疑哦。