狮城家长论坛

[学习经验] ”PSLE数学冲刺AL1短期班“开放报名啦!

1万

版主

针对今年PSLE数学的7月冲刺短期班开班啦!

要在PSLE数学取得AL1的成绩,就必须确保失分在10分内!而因为Paper2所占分值较高,且难度较大,可以说是孩子们失分的“重灾区”,所以孩子们在Paper2的表现直接影响了能否成功拿到AL1!

近年Paper2难题知识点统计

我给同学们整理了近年Paper2最后几道压轴题所涉及到的知识点:

通过统计,可以看出其中几何模块以及应用题模块考得最多,而且难度都很大

而几何与应用题又是大部分孩子们掌握得不好的模块。所以7月的“PSLE数学冲刺AL1短期班”会针对性的帮助同学们攻克PSLE数学Paper2的这两大难题!

“PSLE数学冲刺AL1短期班”课程介绍

上课时间:9:00 a.m.- 11:00 a.m.
上课日期:7月1日【角度计算】
          7月8日【周长与面积】
          7月15日【应用题(一)】
          7月22日【应用题(二)】
上课内容:(1)历届Paper2难题:系统性突破难题,熟悉命题风格,总结题目特征,归纳夺分技巧
          (2)原创例题:题目都是对Paper2真题中知识点的改编及设计,所以部分例题会高于Paper2的难度
          (3)今年Paper2难题预测:通过深入研究往年真题,分享今年Paper2重难点的预测

教学模式介绍

(1)三大特点
家长旁听:每一位报名的学员可以带一位家长进教室旁听,家长在不影响课堂秩序的前提下可以观察孩子状态、了解课程内容与进度、记笔记等
随时退费:课程中可随时按比例退费
双师课堂:任课老师+助教,授课期间,由助教对学生学习进行跟踪反馈以及课堂实时直播

(2)教学七步法
课堂实行“教学七步法”,通过课前小测、课堂讲解、错题订正、课堂直播、课后小测、作业巩固、课程总结为学习效果保驾护航

任课老师:谢老师

谢老师毕业于Univesity of Western Australia,主修数学与物理双学位,上课生动形象,有责任心,深受学员和家长欢迎:

好评2.jpg 好评4.png 好评3.jpg 好评1.jpg

报名方式

报名开始日期:5月7日 (星期六)
报名途径:Kangaroo.Study App (下载链接见本帖下方)
报名费:$120×4 = $480
名额:16人

袋鼠学APP下载

【苹果设备】App Store上搜索“Kangaroo Study”即可下载
【安卓设备】
Google Play上搜索“Kangaroo Study”即可下载

线下入学测试报名指南

高级会员

我们家最喜欢的谢老师开课了

注册会员

心心念念的英文授课啊,快乐
孩子说:老师好帅啊~

中级会员

老师,课程是在线课程吗?在哪上课呢?

1万

版主

往事随风 发表于 2023-5-18 09:20
我们家最喜欢的谢老师开课了

孩子上课也一直很积极,一起加油!

1万

版主

summer 发表于 2023-5-18 10:00
心心念念的英文授课啊,快乐
孩子说:老师好帅啊~

授课是用英文的,袋鼠学的老师都是颜值派

1万

版主

Ma-yao 发表于 2023-5-19 09:12
老师,课程是在线课程吗?在哪上课呢?

目前只有线下实体课,在我们King Albert Park的校区

中级会员

老师请问现在还可以报名吗?我看7月份才开始上课~

中级会员

谢老师 发表于 2023-5-19 11:19
授课是用英文的,袋鼠学的老师都是颜值派

哈哈颜值派还 学生上课也比较投入

中级会员

好像没有名额了怎么办?