狮城家长论坛

[经验分享] GEP备考讲座,你参加了吗?

版主

说到GEP,我相信大家都是非常熟悉的,只要家里有娃的,都会为此劳心劳力。

GEP (Gifted Education Programme) 是大家俗称的“天才班”,政府会从全国三年级学生中选拔出Top 1%(大约500人)进入该项目。GEP共分两轮,第一轮和第二轮通过率都是10%,最终筛选出1%的学生进入GEP班。
通过GEP第二轮的学生,可以转学到GEP学校、进入GEP班,享受更多教育资源的倾斜。
为了帮助大家更好的备考GEP,袋鼠学的老师也安排了一场讲座来给家长朋友们答疑解惑。
我们先来看一下讲座现场:
讲座开始前,各位家长陆陆续续的来到了校区,在前台登记确认
讲座开始后,各位家长和小朋友都全神贯注的聆听,频频点头回应认可老师,手机也是高高举起,将精彩瞬间记录下来。
2.jpg 4.jpg
讲座结束后,还有很多家长留在教室和张涛老师沟通学习方法和如何备考GEP.
相信每位参加的家长一定收获满满~

那么这次的讲座讲了些什么呢?方方在这里给大家透露一点点~
本次讲座包含三个部分的内容:
让我们在了解GEP的同时,也知道如何去备考GEP,而且GEP只是小学阶段的一次大规模考试,在未来我们又该如何帮助孩子做好规划呢?
哪些小学有gep的班级,这些学校之间又有怎样的特点呢?我们该如何做出选择?
孩子做题时常常错在家长意想不到的地方,原因是什么你?真的是粗心吗?面对这些问题我们怎么去改进呢?
袋鼠学后期会怎么带着孩子们一起来备考GEP呢?在备考过程中孩子们将要参加哪些活动呢?

在未来的学习生涯中,我们将要为哪些比赛做准备呢?
内容非常多,也很充实,方方就给大家剧透这些~

没有参加的家长,可以私信小编,方方努力让张涛老师再安排一次讲座哦~

中级会员

参加了,张涛老师的讲解帮我解决了很多疑惑。不管孩子是否能通过gep,好好的准备也是非常有必要的

中级会员

安排的很是详细。收藏了~

中级会员

活动安排的满满当当,有课程,也有练习。这样孩子还学不好,那真的没有什么话可以说了。

高级会员

老师,讲座的ppt能分享一下吗?